معلومات التاشيرة

لدخول كيب تاون يجب أن يكون لدى السائح جواز سفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر و وجود عدد صفحتين فارغتين. الفيزا المقدم عليها هي فيزا سياحية " التي تسمح بالدخول مرة او مرتين أو عدة مرات إلى المدينة". مدة الفيزا السياحية تبدأ من يوم دخول السائح إلى المدينة مع ختم جواز السفر.

من المهم كسائح في كيب تاون معرفة متى ،أين ومدة الإقامة في المدينة. التأكيد على الحجوزات ومعلومات العبور مطلوبة لإتمام اصدار الفيزا السياحية. يجب على السياح أيضا اثبات أن لديهم المبلغ الكافي الذي يغطي مدة إقامتهم في المنطقة. مواطنوا أكثر من 80 دولة من ضمنها الولايات المتحدة الأمريكية و اليابان  ودول الإتحاد الأوروبي لا يحتاجون إلى فيزا للإقامة في كيب تاون. الدول الأخرى الغير شاملة الـ 80 دولة يتم الحصول عليها من أقرب سفارة أو قنصلية في جنوب أفريقيا.


  

المزيد من معلومات-عامة في كيب-تاون
معلومات سريعة
معلومات التاشيرة
كيب تاون اليوم
درجات الحرارة السنوية (درجة سيليزية)
تاريخ كيب تاون
الوقت الأنسب لزيارة كيب تاون