معلومات عن التأشيرة

فقط مواطنون من دول معينة بإمكانهم أن يحصلوا على تأشيرات من المطار ولمدة 30 يوماً، بينما يجب على مواطني الدول الأخرى الحصول على التأشيرة قبل الوصول لمدينة كولومبو. قم بالتواصل مع المندوب السيرلانكي السامي/السفارة، أو مكتب السياحة أو وكيل السفريات للحصول على مزيد من المعلومات. يجب أن يكون جواز سفرك صالحاً لمدة 6 شهور على الأقل بعد إقامتك في سريلانكا.

سفارة الجمهوريةِ الاشتراكية الديمقراطيةِ لسريلانكا، أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة
عنوان المكتب: فيلا رقم 3 قطاع إي4 مدينة زايد أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة
أيام العمل: الأحد إلى الخميس
ساعات العمل: 7:30:00 صباحاً إلى 3:00:00 مساءً
الهاتف: 6316444
الفاكس: 6331661
البريد الإلكتروني: lamkaemb@emirates.net.ae , slemblab@emirates.net.ae  slembtrd@emirates.net.ae

 

المزيد من معلومات-عامة في كولومبو
معلومات عن التأشيرة
معلومات سريعة
كولومبو قديما
كولومبو اليوم
سكان كولومبو
درجة الحرارة السنوية