تأشيرة الدخول

يمكن للمواطنين من معظم البلدان الآسيوية مثل كوريا واليابان فضلا عن الدول الاسكندنافية دخول فيتنام من دون تأشيرة ، و يكون ذلك صالحا لمدة  30 يوما.  اما جميع المواطنين الآخرين في حاجة إلى تأشيرة دخول قبل مغادرة بلادهم ، أو بحاجة إلى الحصول على موافقة باصدار التأشيرة من الجهات المختصة  لدى الوصول إلى المطار .

يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة لا تقل عن شهر من تاريخ الخروج من المدينة.
كما ينبغى تقديم عدد 2 صورة فوتوغرافية مقاس 4*6 .

هذا بالاضافة إلى دفع رسوم الطوابع  التي تختلف وفقا لنوع التأشيرة التي ستحصل عليها  ، يوجد رسم طابع الزامى تبلغ قيمته  25 دولارا  .  بالنسبة للحصول على تأشيرة دخول  متعددة يبلغ رسم الطابع  50 دولارا  . اما بالنسبة لتأشيرة الدخول التي مدتها سنة يبلغ رسم الطابع حوإلى 100 دولار . 

تتاح هذه الطوابع عند التقدم بطلب التأشيرة في احدى السفارات أو القنصليات الفيتنامية.
يمكن أيضا الحصول على تأشيرة لدى الوصول إلى المطار  ، حيث يمكن تمرير جواز السفر الخاص بك من خلال مكتب الهجرة  وختم تأشيرة الدخول على جواز السفر التي تصلح  لمدة 30 يوما فقط. ويمكن تمديد الفترة  بمجرد دخول  فيتنام.


                 

المزيد من معلومات-عامة في هو-تشي-منه
هو تشي منه قديما
هو تشي منه اليوم
معلومات سريعة
سكان مدينة هو تشي منه
درجات الحرارة السنوية
تأشيرة الدخول