معلومات عن الفيزا

لابد من الحصول على تأشيرة دخول إلى لارنكا حتى اذا كانت الزيارة مجرد ترانزيت  .  للحصول على معلومات عن البلاد التي تحتاج إلى تأشيرة دخول من الافضل الاتصال بالسفارة أو زيارة الموقع www.larnaca.com/v/visa_requirements.

ان مختلف أنواع التأشيرات متاحة من بينها  تأشيرات الإقامة لمدة قصيرة والتي تمنح للسائحين فرصة للاقامة لمدة  أقصاها  90 يوما والتأشيرات التى تعطى للمواطنين الراغبين في العمل أو الإقامة أو الدراسة في البلد  وتأشيرة العبور وتأشيرات المجموعة التى تصدر لمجموعة تتراوح بين 5 الى 50 شخصا وهي صالحة لمدة أقصاها 30 يوما.
من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة قبرص من الضروري  الحصول على جواز سفر ساري المفعول لمدة  6 أشهر على الاقل ، كما يجب ملأ استمارة الطلب ، وصور جواز السفر ، ووجود الدليل الفعلى على الزيارة مثل الحصول على تذاكر السفر وحجوزات الفنادق وإثبات ما يكفي من الأموال.   يمكن ان يستغرق استخراج التأشيرة اسبوعين ، لذلك ينصح بالبدء في اتخاذ  الإجراءات اللازمة مقدما .


المزيد من معلومات-عامة في لارنكا
معلومات عن الفيزا
معلومات سريعة
لارنكا قديما
لارنكا اليوم
سكان لارنكا
درجات الحرارة السنوية