تزداد فرصة الالتقاء بمليونير لو كنت مقيماً في أحد فنادق لاس فيجاس، ولكن بالطبع ليس أي فندق. لقد استضاف فندق ذا بيلاجيو لاس فيجاس عام 2013 أكثر من 6400 شخص لا تقل ثروة أي منهم عن 10 ملايين دولار. ومن فنادق المليونيرات في لاس فيجاس أيضاً فندق سيزر بالاس ويحتل المرتبة الثالثة بالإضافة إلى منتجع وين ويحتل المرتبة العاشرة.
وتحتل نيويورك المرتبة الثانية من بين مدن الولايات المتحدة حيث تضم فندق بلازا والذي يأتي ثانياً ضمن قائمة فنادق المليونيرات في المدينة والتي تضم أيضاً فندق والدروف استوريا محتلاً المرتبة الرابعة. ويحتل فندق ذا بريكرز في منطقة بالم بيتش المركز السادس ومن بعده فندق ذا جراند فلوريديان في ديزني لاند حيث يحتل المرتبة التاسعة. وتشير الاحصائيات إلى أن سبعة من أصل عشر فنادق يقصدها المليونيرات حول العالم تقع في الولايات المتحدة، والسبب في ذلك أن الولايات المتحدة هي موطن لـ 183,500 مليونير وتأتي الصين في المرتبة الثانية عالمياً بعدد قدره 25,000 مليونير.
أما الفنادق الأخرى والتي تقع خارج الولايات المتحدة وفقاً لمؤسسة مراقبة الثروات فهم فندق دي باريس بموناكو الفرنسية ويحتل المرتبة السابعة ويليه فندق ريتز في لندن ويحتل المرتبة الثامنة.
تشعر أنك أقل من كل هؤلاء؟ لا تقلق! يمكنك الإقامة مع زوجتك لمدة ثلاث ليال في فندق بيلاجيو لاس فيجاس الفخم فقط مقابل 500 دولار بسعر أقل من 170 دولار لليلة الواحدة.