تعد القرية العالمية الوجهه المثالية والأولى للعائلات في المنطقة لما تقدمه من تجارب ممتعة تذهل حواس الكبار والصغار كعروض الشخصية الكرتونية المرحة “جلوبو”، صديق الأطفال والعائلات، على المسرح الثقافي وألعاب الأطفال في المدينة الترفيهية للقرية العالمية “جزيرة الخيال”. ولأول مرة في هذا الموسم، تقدم القرية العالمية العديد من المرافق الترفيهية للأطفال كمنجم الرمال وأرض الحيوانات وعالم الإضاءة وعالم عجائب البحار القديمة.
وقام فريق القرية العالمية بالتجول في أنحاء الوجهة السياحية لإجراء المقابلات مع الأطفال ولمعرفة ما يجذبهم خلال زيارتهم:
تقول ريحان خالد، طفلة هندية مقيمة في دبي تبلغ من العمر سبع سنوات: ” نزور القرية العالمية مع العائلة في كل عام، وقد أعجبتني جداً هذا الموسم خاصة جلوبو فهو يلعب معنا ويسلينا بحركاته المضحكة، سأقوم بتقليده وإخبار جميع رفيقاتي في المدرسة بتجربتي الممتعة في القرية العالمية.”
وأضاف محمد حمصي، سوري مقيم في الإمارات ويبلغ من العمر ستة سنوات: ” .” “لقد استمتعت جداً بزيارة أرض الحيوانات وقد أحسست بأني في رحلة سفاري في أدغال أفريقيا، وأدهشتني الحيوانات المتحركة من الزرافه والشمبانزي والعناكب الكبيرة وصوت الغوريلا عند المدخل.”
ومن جانبها، أضافت سارة محمد، بريطانية مقيمة في الإمارات وتبلغ من العمر سبعة سنوات: “لقد زرت القرية العالمية مرة واحدة فقط من قبل وأحببتها كثيراً ولهذا السبب جئت اليوم لأقوم بتجربة ما تقدمه للأطفال وأحضرت أقاربي من بريطانيا معي لنستمتع بالألعاب في جزيرة الخيال ولمشاهدة “جلوبو” وهو يرقص على المسرح الكبير. وقد وعدني والدي بشراء البوظة التركية اللذيذة فور انتهائنا من الألعاب! أنا متشوقة جداً.”
وتستقطب القرية العالمية آلاف العائلات من مختلف إمارات الدولة والدول المجاورة في كل موسم وخاصةً خلال إجازة منتصف السنة. وقال أحمد العجمي، سائح كويتي في القرية العالمية: “قمت بزيارة الموقع الالكتروني للقرية العالمية لتخطيط زيارتي مع أبنائي عند تواجدنا في دبي. وقد أحب أبنائي الألعاب العائلية.” وقالت غيود، إبنة أحمد والتي تبلغ من العمر سبعة سنوات: ” أبي هو الأفضل على الإطلاق! يحرص دائماً على جعل رحلتنا ممتعة! ونحن اخترنا الألعاب الترفيهية من الصور المتوفرة على موقع القرية العالمية وكانت تجربتنا في غاية السعادة والتشويق. أما جلوبو، فكان رقصه وعرضه مع الشخصيات الكرتونية مسلي جداً ومضحك.”
وأضاف الطفلان أحمد وحيدر مختار: “نحن نحب القرية العالمية جداً ونهوى ألعاب الأطفال في جزيرة الخيال. لقد ربحت دمية باندا كبيرة من قصر الترفيه واستمتعنا بركوب لعبتين: Magic Megamix وFrisbee.”
وتقدم القرية العالمية على مدار الموسم العديد من العروض الترفيهية والأنشطة المخصصة للأطفال لتقديم تجربة فريدة من نوعها للعائلات والضيوف.