يستعد فندق لو رويال ميريديان أبوظبي لاستقبال شهر رمضان المبارك بإقامة خيمة “ليالي الحلمية” التقليدية مع باقة من أشهى قوائم وجبات الإفطار بالاضافة مطعم ماركت كتشن المستوحى من الطاهي جان جورج فونجريشتين.
تقدم خيمة “ليالي الحلمية” مجموعة من ألذ المأكولات التقليدية من البوفيه المفتوح والتي تمثل روح الشهر الفضيل إلى جانب قائمة متنوعة من وجبات السحور مع أروع الأجواء الترفيهية الشيقة والأنشطة المتعددة. بالاضافة الى كل ذلك، ستكون الخيمة محطة لعشاق كرة القدم حيث ستعرض مباريات الدوري الاروبي 2016 مباشرة مع اطيب وجبات من قائمة السحور.
خيمة ليالي الحلمية ستكون مفتوحة يوميا من ساعة الإفطار الى ساعة 03:00 صباحا .
كما يقدم مطعم ماركت كتشن الأمريكي الحائز على العديد من الجوائز والذي يقع في فندق لو رويال ميريديان أبوظبي، لمرتاديه تجربة تذوق افطار كل مساء من خلال مجموعة متنوعة من الوجبات والأطباق طوال شهر رمضان المبارك من قبل أمهر طهاته بالإضافة إلى مجموعة مختارة من الأطباق العربية اللذيذة.
إفطار بوفيه ( حتى 8:30 مساءً) – 150 درهم * للشخص o
السحور ( شامل جميع المؤكولات و المشروبات من البوفيه) 175 درهم * للشخص o
:مطعم ماركت كتشن
قائمة الإفطار ابتداءا من 200 درهم * للشخص o
* جميع الأسعار تخضع لرسوم خدمة 10 ٪ و رسوم سياحة 6 ٪ . تطبق الشروط والأحكام.