أعلنت اليوم مجموعة «ماجد الفطيم»، الرائدة في عالم مراكز التسوق والتجزئة والترفيه في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عن وصول أيقونة الأناقة الدمية الشهيرة باربي Barbie® للانضمام إلى احتفالات «مول الإمارات» بمناسبة مرور عشرة أعوام على تأسيسه. وخلال شهر سبتمبر، يستضيف «مول الإمارات»، الوجهة الرائدة للأزياء والأناقة، فعاليتين حصريتين متنوعتين لعشاق الدمية باربي وللسيدات من كافة الأعمار.
وسيكشف «مول الإمارات» عن أول معرض من نوعه بالمنطقة للدمية الشهيرة باربي المتألقة بأزياء راقية، وسيشاهد زوار «مول الإمارات» الدمية الرائعة التي ألهمت أجيالاً متلاحقة من الفتيات حول العالم في أجواء باريسية راقية خلال الفترة بين 2-8 سبتمبر.
وسيطلق العرض الذي ينظم في الغاليريا المركزية سلسلة من 24 دمية باربي محدودة الإصدار، تتألق كل واحدة منها بأزياء أخاذة مصمَّمة يدوياً، تجسد تصاميم مشاهير المصممين وتستلهم عروض الأزياء العالمية، وهي مأخوذة من مقتنيات جُمعت على مدار أكثر من خمسين عاماً.