الثلاثاء 23 أغسطس 2011
تمتّع بالأجواء المكسيكية الرائعة في مطعم “إمبر غريل أند لاونج” احتفالاً بالعيد الوطني لدولة المكسيك حيث يقدم الطعام المكسيكي اللذيذ بنكهاته المتعددة ضمن أجواء مكسيكية مميزة تتخللها أنغام رائعة من الإيقاعات الموسيقية الراقصة. ويعد الطاهي المكسيكي إيفان سانشيز أصنافاً شهية من الأطعمة المكسيكية مثل الشيلاكيلس، انشيلادس، دجاج التينجا مع سمك التكينكسيك والذي يتم طهيه في أوراق الموز مع صلصة أدابو أكسيوتي بالإضافة إلى أطباق بوللو كون مول المحضرة من الدجاج مع صلصة الجواكامولي الشهيرة.
ويمكن للزوار الوصول إلى مطعم “إمبر غريل أند لاونج” عبر جزيرة الأزياء الراقية في “دبي مول”، ليشاركوا في الاحتفالات يوم 16 سبتمبر، 2011 من الساعة 12:30 ظهراً إلى 4:00 عصراً وذلك لقاء 180 درهم للشخص الواحد متضمنة المشروبات الخفيفة، و245 درهم تشمل المشروبات المختارة.
كما يرحب المطعم بالضيوف من 17 إلى 19 سبتمبر بين الساعة 6:30 إلى 11:30 مساءً، ويدعوهم للاستمتاع بما يرغبون من لائحة طعام تضم أشهى الأطباق المكسيكية، والتمايل على أنغام الفرقة الموسيقية في عروضها الحية.
للحجز يرجى الاتصال بالرقم 8999 438 04 أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني dine@theaddress.com
للاستفسار عن المزيد من المعلومات يرجى الاتصال بـ:
كيلي هوم / أنوشكا كادام
أصداء بيرسون-مارستيلر
هاتف (+971 4) 334 4550
بريد إلكتروني: k.home@asdaa.com / a.kadam@asdaa.com