احتفلت الخطوط الجوية التركية بإضافة الوجهة السياحية المفضلة سيشيل إلى شبكة خطوطها العالمية وذلك عندما حطت الرحلة الافتتاحية للناقلة في مطار ماهي الدولي لتفتح بذلك عالماً من 114 بلداً أمام المسافرين من “أرض الصيف الدائم”.
وبإضافة هذه الخدمة يصل إجمالي عدد الوجهات التي تخدمها الخطوط الجوية التركية في أفريقيا إلى 42 وجهة، حيث تحافظ على مكانتها كالناقلة التي تسير رحلاتها إلى أكبر عدد من البلدان والوجهات الدولية مقارنة بأي ناقلة أخرى في العالم من خلال خدمة 114 بلداً في أوروبا وروسيا وآسيا الوسطى والشرق الأقصى والشرق الأوسط وأفريقيا وأمريكا الشمالية وأمريكا الجنوبية.
وشهدت الرحلة الافتتاحية تحية برشاشات المياه في مطار ماهي الدولي في احتفال حضره أحمد أولمستر، رئيس التسويق في الخطوط الجوية التركية؛ وآلان سانت أنج، وزير السياحة والثقافة في جمهورية سيشيل؛ وجويل مورجان، وزير الخارجية والنقل بجمهورية سيشيل، وعدد من ممثلي السلك الدبلوماسي والمراسم ووسائل الإعلام، فضلاً عن مسؤولي الخطوط الجوية التركية.
وبهذه المناسبة، قال أحمد أولمستر: “لا يستغرق الأمر طويلاً لندرك لماذا تحظى سيشيل بهذه السمعة الممتازة حول العالم، والتي تشبه كثيراً الخطوط الجوية التركية في وضع خاتم الجودة على كل ما تقدمه كوجهة سياحية. لذا فإنه يشرفنا ويسعدنا أن نضيف هذه الوجهة الرائعة إلى شبكتنا، التي تحظى حالياً بأكبر عدد من الوجهات مقارنة بأي ناقلة أخرى في العالم”.