أعلنت «دناتا» عن اختيارها مزودا لخدمات المناولة الأرضية لرحلات الخطوط البريطانية «بريتش إيرويز» والخطوط الإسبانية «أيبيريا» في مطاري جنيف وزيوريخ في سويسرا.
واعتبارا من فبراير (شباط) 2013، ستبدأ «دناتا» تقديم خدمات مناولة أرضية شاملة، بما في ذلك خدمات إنهاء إجراءات سفر الركاب وفرز الأمتعة وتقديم خدمات الساحة ومراقبة الحمولة وإزالة الجليد عن هياكل الطائرات، لرحلات الناقلتين، التي تزيد على 5 آلاف رحلة سنويا عبر جنيف، وعن 4500 رحلة عبر مطار زيوريخ.
وتوفر «دناتا» خدمات المناولة الأرضية لأكثر من 60 شركة طيران عالمية في مطاري زيوريخ وجنيف. وتواصل الشركة الفوز بصفقات أعمال جديدة بفضل التزامها بالمحافظة على جدول رحلات الناقلات الجوية المختلفة، حيث نجح فريق «دناتا» في سويسرا وحدها في مناولة أكثر من 30 ألف رحلة جوية خلال العام الماضي.