20 أكتوبر: تخطط طيران الإمارات لزيادة عدد رحلاتها المنتظمة بين طرابلس ودبي إلى 10 رحلات أسبوعيا، لترتفع السعة المقعدية المتاحة بين المدينتين بنسبة 40%.
وتقوم الناقلة اعتباراً من 1 نوفمبر المقبل،بإضافة ثلاث رحلات إلى خدمتها المنتظمة إلى طرابلس، لتصبح 10 رحلات أسبوعيا، وستغادر الرحلة “ئي كيه 743” مطار دبي الدولي الساعة الخامسة و40 دقيقة عصراً وتصل إلى طرابلس الساعة العاشرة وعشر دقائق ليلاً أيام السبت والاثنين والخميس، في حين تغادر رحلة العودة “ئي كيه 744” طرابلس عند الساعة الثانية عشرة وعشر دقائق ليلاً وتصل إلى دبي الساعة السابغة وعشرين دقيقة صباحاً أيام الأحد والثلاثاء والجمعة.
في هذا الصدد قال هيثم البتاوي مدير طيران الإمارات بالجماهيرية الليبية الاشتراكية العظمى في بيان صحفي أمس:”شهدت طيران الإمارات منذ بدء تسيير رحلاتها إلى طرابلس قبل عشر سنوات، ارتفاعاً ملحوظاً في عدد ركابها المسافرين إلى هذه الوجهة الحيوية. ويسرنا زيادة عدد رحلاتنا المنتظمة استجابة لارتفاع الطلب ولتوفير مزيد من المقاعد على هذا الخط الذي يسجل إشغالاً عالياً على مدار العام”.