
يقدّم فندق الريتز-كارلتون، مركز دبي المالي العالمي لضيوفه تجارب رمضانية مميّزة خلال الشهر الفضيل المقبل حيث ينصهر التقليدي مع العصري. و يوفّر الفندق الفخم في مركز دبي المالي العالمي ولائم إفطار وسحور راقية في أجواء مريحة وسط ديكور عربيّ خلاّب بينما يقدّم فريق الطهاة الموهوبين المأكولات العربية الكلاسيكية إضافة إلى أشهى الأطباق الشرق أوسطية المفضّلة التي تتمتّع بلمسة مبدعة.
سيتمّ تحويل قاعة الحفلات في الفندق إلى مجلس رمضاني فاخر حيث تُقدَّم الإفطارات. وستضمّ القاعة عدداً من المجالس الخاصة بينما تضفي الكراسي الجلدية البيضاء لمسة عصرية.
سيقدّم بوفيه الإفطار خياراً واسعاً من المازة الساخنة والباردة والسلطات وثمار البحر وبوفيه الحلويات بما في ذلك التمر والحلويات العربية. أمّا أبرز ما يتضمّنه الإفطار فهو أركان الطهي الفوري البالغ عددها ۱۲ ركناً
يُقدّم السحور يومياً في “ذا سانكن غاردن” حيث يختار الضيوف من قائمة واسعة من المأكولات الشرق أوسطية، إضافة إلى قائمة الشيشة التي تشمل ۳۰ نكهة مختلفة، كما يمكنهم اختيار الجلوس في مجلس خاصّ.
للحجز يمكنكم الإتّصال على الرقم 0097143722323
