
حاز قصر ناماسكار في مراكش بالمغرب على جائزة «أفضل منشأة فندقية جديدة للعام» وذلك في حفل جوائز الضيافة الأوروبية 2012. وقد أقيم الحفل في لندن في 2 نوفمبر الجاري وحضره أكثر من 300 خبير في قطاع الضيافة للاحتفال بالإنجازات التي تحققت في هذا القطاع خلال السنة الماضية.
وقال فيليب سولييه، مبتكر ومالك قصر ناماسكار: «هذه الجائزة هي تقدير لإبداع وجهد استمرّا ست سنوات شارك فيهما المهندس المعماري عماد رحموني والفريق التقني بإدارة سيريل كاتو. الجائزة تعبير عن التميز الهندسي المعماري للفندق وبراعة الحرفيين المغاربة وتعزيز لطموحنا بأن نكون أفضل فندق في أفريقيا».
الفندق الذي افتتح في أبريل (نيسان) 2012 ينتمي إلى مجموعة أوتكر لفنادق الصفوة وعضو في جمعية «الفنادق الرائدة في العالم» الراقية، وتم تطويره وفق فلسفة فانغ شوي لأسلوب العيش والتواصل مع الطاقة الكونية.
