تواصلت فعاليات “100 يوم عائلي” في ياس ووتروورلد أبوظبي، أول حديقة ألعاب مائية عملاقة في الامارات، خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، حيث استضافت الحديقة فعالية “مهرجان النكهات” الذي يستمر حتى 7 أكتوبر. وشهد المهرجان إقبال العائلات من مختلف أنحاء الدولة، حيث تنافست 20 عائلة على ابتكار أشهى طبق على الاطلاق ضمن مسابقة “أفضل برغر” وقد فاز فريق “بروورز برغر” التي حصل على بطاقة دخول عائلية سنوية، للاستمتاع بما تضمه الحديقة من ألعاب ومنزلقات مائية لمدة سنة كاملة.
تضمنّت المسابقة أربع جولات تنافست فيها 20 عائلة على الجائزة الكبرى، حيث بذل المشاركون قصارى جهدهم لإبداع “البرغر” الأشهى والأكثر تميّزاً خلال ساعة واحدة. وقد استمتع الحضور والمشاركون بأجواء من التشويق رافقتها أجمل الأغاني التي قام بتنسيقها “الدي جي” الخاص بحديقة ياس ووتروورلد. وتم اختيار أفضل “برغر” بناءً على الطعم والإبداع وطريقة التقديم.
يستمرّ “مهرجان النكهات” في ياس ووتروورلد حتى اليوم الثلاثاء الموافق 7 أكتوبر مع مزيد من التشويق، حيث ستوفر الفعالية للعائلات التي تزور الحديقة خلال هذه الفترة العديد من المسابقات والعروض المميزة. وتستمرّ فعاليات “100 يوم عائلي” حتى نهاية عام 2014.