
يحتفل فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي الذي يتمتّع بإطلالته على أروع مشاهد المدينة بقدوم شهر رمضان المبارك مع مجموعة من العروض والحملات الترويجية لصيف هذا العام. ويمكن للضيوف الاستمتاع بباقة من أشهى الأطباق في المطعم العربي الذي يتّسم بأجوائه الراقية، كما يمكنهم الاستفادة من عروض الإقامة لثلاثة ليالٍ بسعر ليلتين وخصومات بنسبة20 في المئة بمناسبة افتتاح سراي سبا الذي تمّ مؤخراً. ومع هذه العروض المميّزة، يتمنّى لكم فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي شهراً مباركاً.
“كيتشن 6” Kitchen 6
يقدم فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي مائدة إفطار مميزة في كيتشن 6 حيث يمكن للضيوف الاستمتاع بكرم الضيافة مع أطباق منوعة من مطابخ عالمية من جميع أنحاء العالم. ويمكن للضيوف أيضاً تجربة الأطباق الآسيوية، والمشاوي الشرق أوسطية والتندور الهندي للاستمتاع بتجربة فريدة من نوعها للإفطار في رمضان المبارك هذا العام.
السعر: *165 درهم إماراتي للفرد
التوقيت: من الغروب حتى الساعة 10 مساءً
المطعم العربي
يقدم المطعم العربي أفخر الأطباق من المطابخ العربية المفعمة بالذوق الرفيع مع لمسة من الحداثة والتطور. كما ويمكن للزوار الاستمتاع ببوفيه إفطار رائع يجمع أطباقاً مختلفة من المطبخ الإماراتي التقليدي الفاخر والمطبخ اللبناني و غيره من المطابخ متضمناً الشاورما والمازة وأم علي إلى المشبوس والهريس والحلويات اللذيذة مما يجعله المكان المثالي لموائد رمضانية رائعة.
السعر: *190 درهم إماراتي للفرد
التوقيت: من الغروب حتى الساعة 8:30 مساءً
عروض ومفاجآت صيف جي دبليو ماريو ماركيز دبي
يقدّم فندق جي دبليو ماركيز دبي أسعاراً رائعة خلال هذا الصيف حيث يمنح الزوار فرصة الإقامة لثلاث ليال بسعر ليلتين عند الحجز من شهر يونيو إلى 10 سبتمبر 2013.
كما ويمكن للضيوف الاستفادة من عروض عديدة والحصول على حسم بنسبة 20 في المئة على إقامتهم، ويمكن للأطفال الحصول على وجبات مجانية في عدد من المطاعم مثل رانغ ماهال باي أتول كوتشار. تتضمن عروض فندق جي دبليو ماريوت ماركيز دبي حسماً على علاجات سراي سبا المذهلة مع غرفه العلاجية الـ14 وبركة البحر الميت للعوم.
فترة الحجز: من شهر يونيو إلى 10 سبتمبر 2013
فترة الإقامة: من 14 يونيو إلى 13 سبتمبر 2013
