يقوم مركز فانكي لاينز بالتعاون مع موقع كوبون بتقديم صفقات قيمة لجميع الجمهور، حيث سيتم طرح العرض على الإنترنت يوم 23 يناير 2013 ويشمل عرضين مختلفين حسبما تتطلبه حاجة الزبائن.
يتيح العرض الأول للزبائن الاستمتاع بست ألعاب بولينغ مع تقدمة إضافية إما عصيرين أو مشروبي سموثي بسعر 39 درهماً فقط بدلاً من السعر الأصلي البالغ 120 درهماً. أي يمكن لزبائن صفقات كوبون الاستفادة من خصم كبير بواقع 67.5% مع هذه العرض المذهل. أما العرض الثاني فيوفر لهم ست ألعاب بولينغ واختيار إما عصيرين أو مشروبي سموثي مع صندويتشين كلوب بتكلفة 48 درهماً بدلاً من السعر الأصلي البالغ 160 درهماً، مما يوفر عليهم 70%.
وفي سياق الحديث عن هذا الموضوع، أفادت السيدة تانيا جنواني، مديرة التسويق في مجموعة لالس قائلة: “إنه من دواعي سرورنا أن نعلن عن تحالفنا مع موقع كوبون بتقديم هذه الصفقات إلى شريحة أكبر من الجمهور، إذ يمثل فانكي لاينز مركزاً للتسلية والترفيه العائلي، ويقدم لعبة البولينغ، إلى جانب البلياردو مع منطقة ألعاب أركيد تحتوي على 6 ألعاب مختلفة، ومقهى وقاعة احتفالات. ونأمل أن تحظى هذه العروض باستجابة كبيرة من الجمهور وتتمكن من إضفاء المتعة والتسلية على أكبر عدد منهم”.
تم إطلاق موقع كوبون في شهر يوليو 2010 كجزء من مجموعة جبار للإنترنت. وهو يتميز بتقديمه صفقات يومية على أفضل السلع والأنشطة والأطعمة والرحلات والمشتريات في مدن الشرق الأوسط.