
يستمر فندق “ديزيرت بالم” Desert Palm بتقديم البرانش الفاخر الذي يتيح استكشاف فنّ المطبخ الأوروبي الذي يحمل النفحات الآسيوية، وذلك مع عرض مميز لهذا الموسم. ويمكن للضيوف الاستفادة من العرض المميز خلال الصيف، فعند حجز برانش لشخصين يمكن استضافة الضيف الثالث مجاناً.
يقدم الفندق البرانش الفاخر كل يوم جمعة بين 12.30 والرابعة في مطعم “رير” Rare المعروف، والشرفة التابعة له المطلة على ملاعب البولو الخضراء الشاسعة وأفق المدينة الجميل، مقابل 395 درهماً للشخص الواحد. ويعيد ديزيرت بالم إحياء عروض الطبخ عبر باقة من الأطباق التي سيتلذّذ بها الضيوف مثل “الفوا غرا” مع التفاح المطبوخ، أو قطع اللحم الطرية “تندرلوين”. وقد اختيرت مجموعة من محطات الطبخ المباشرة بعناية لمنح الضيوف تجربة مذاقية راقية.
يقع فندق “ديزيرت بالم” على المساحات الغنية الخضراء لمضمار البولو وتحيط به الطيور الغريبة وأكثر من 300 حصان، ليصبح بذلك الوجهة الأفضل لقضاء عطلة نهاية الأسبوع. فهو يضم 38 جناحاً وفيلا خاصة مع أحواض سباحة، مشكلاً بذلك المكان الأمثل لتمضية عطلة رومنسية. أمّا الأجنحة المؤلّفة من غرفتَي نوم وحوض سباحة خاص “بول ريزيدنسز” Pool Residences، فهي مناسبة للأصدقاء الذين ينشدون الابتعاد عن المدينة والاستمتاع بحفلة شواء خاصة في الفلل. وتجري مباريات البولو كل يوم سبت وأحد وثلاثاء ويرحّب الفندق بالضيوف لمشاهدة هذه اللعبة المشوّقة من منطقة المسبح التابعة لمطعم “إبيكيور” Epicure أو البولو بار الجديد.
ويتسنّى لمحبّي السبا الاستمتاع بنادي “لايم” LIME الصحي مع ما يقدمه من علاجات وتدليك وعناية بالوجه والجسم. ويتم حالياً تشييد نادي رياضي يمتدّ على مساحة 700 متر مربّع وطابقين، وسيفتح أوابه في شهر نوفمبر المقبل للأعضاء من خارج الفندق. أما الحدائق الغنّاء المحيطة بالفندق فهي الخلفية المثلى للأعراس والحفلات الخاصة وغيرها من الفعاليات. ويحتوي أيضاً على غرفة مؤتمرات تتّسع لـ 300 شخص وقاعة ولائم، وبالتالي يحظى الضيوف بحرية الاختيار بين إمضاء وقتهم داخل الفندق أو خارجه.
للحجز، يرجى الاتصال بديزيرت بالم على الرقم: 043238888
