أطلقت الاتحاد للطيران اليوم حملة مدهشة على قنوات التواصل الاجتماعي التابعة للشركة انسجاماً مع روح شهر رمضان الفضيل وللمساعدة في الجمع بين أفراد العائلة خلال تلك الفترة الهامّة من العام.
سيفوز في المسابقة، التي تجري حتى يوم 16 من يوليو 2015، شخص واحد بتذكرتين ذهاب وعودة على متن الدرجة السياحية إلى أي وجهة ضمن شبكة الاتحاد للطيران وذلك وفق الشروط والأحكام ذات الصلة.
وفي إطار المبادرة، يتم دعوة كافة المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي إلى تحديد شخص ما يرغبون في زيارته ومكان هذا الشخص، مع تقديم بيان موجز حول السبب وراء رغبتهم في رؤيته. وسوف تختار لجنة حكام الفائز بناءً على سبب رغبتهم في السفر.
يجب تقديم كافة المشاركات باللغة العربية عبر تطبيق مسابقة “بهجة رمضان ” الموجود على صفحة فيس بوك العربية التابعة للشركة http://bit.ly/RamadanWin أو عبر الرابط http://flights.etihad.com/ar/Ramadan-delight.، كما يمكن الإطلاع على المشاركة وتبادلها باستخدام وسم hashtag (#RamadanDelight) على توتير.
وبهذه المناسبة، أفادت إليزابيث سيلبي، رئيس وسائل التواصل الاجتماعي في الاتحاد للطيران، قائلة: “من خلال قنوات التواصل الاجتماعي التابعة للشركة، فإننا نتطلع دائماً إلى إيجاد طرق مبتكرة لتعزيز المشاركة من جانب المتابعين في مختلف أنحاء المعمورة. وتنبع فكرة المسابقة من التوجه المتزايد للأشخاص الذين يعودون إلى أوطانهم لزيارة أفراد عائلاتهم، ولا سيما خلال تلك الفترة من العام. وعليه، فقد قررنا في شهر رمضان من هذا العام أداء دوري حيوي في جمع شخص ما بأحبائه، الأمر الذي لا يعتبر مجزياً بالنسبة لمتابعينا فحسب، بل ايضاً للاتحاد للطيران.”
لمزيد من المعلومات حول أحكام وشروط المسابقة، يُرجى زيارة الرابط التالي:
http://www.facebook.com/etihadairways.arabic