من السهل العثور على سيارات الأجرة حيث يوجد الكثير منهم في الشوارع . توجد سيارات أجرة صفراء وسوداء . إذا كان التاكسي لا يحمل أحدا سيكون الضوء الأحمر الموجود في الزأوية اليمنى العليا من الزجاج الأمامي للسيارة مضاءا. عليك التأكد من أن الأجرة تقاس بالمتر قبل ركوب السيارة . تقسم المدينة إلى مربعات متسأوية كل مربع يحمل رقم معين سيساعدك في توجيه السائق بإسم الشارع ورقم البلوك ، على سبيل المثال شارع بيوسيرس 2100 .
إن سائقي سيارات الأجرة أذكياء ويتطلعون لكسب العيش الكريم ، لذلك يمكنك إشراكهم في المحادثة معك. يمكنك أن تعطيهم بقشيشا صغيرا . يجب الحذر والإحتفاظ دائما بفكة من النقود معك لدفع الأجرة للتاكسي أو الحافلات … إلخ.
تعد سيارات أجرة راميسيس أكثر أمانا من سيارات الأجرة العادية حتى لو كلفك هذا دفع مبلغ إضافي ، يمكنك من فندقك الخاص إستدعاء سيارات راميس .