العنوان : كوك – توب ( جرين هيل ) على سفح الجبل ، الضاحية الجنوبية الشرقية لمدينة ألماتي
تشغل هذه المنطقة الترفيهية مساحة كبيرة على سفوح جبال الاتاو زيلسكاي ، يمكنك من خلال هذه الحديقة مراقبة المدينة ومشاهدة المناظر الرائعة عن بعد لا سيما خلال الليل. حيث يمكن مشاهدة مناظر بانورامية للمدينة من خلال سيتي سكيب ،سوف ترى هنا الأضواء المتلألئة ، ستتمكن من سماع صوت هبوب رياح الشتاء في أذنيك أثناء إحتساء فنجان من القهوة ، إنها تجربة لا يمكن نسيانها !
يوجد أيضا بكوك توبي عدد من مدن الملاهي الصغيرة والمتاجر والمطاعم ( لا تفوت تجربة شاشليك ) إنه مكان رائع ومثالي جدا للأسرة بدلا من الذهاب إلى مكان آخر مخصص للأزواج الذين يقضون شهر العسل .
يمكن الذهاب إلى هذه المنطقة الترفيهية من ألماتي بواسطة الترام الذي يمتد من قصر الجمهورية في شارع دوستيك بالقرب من فندق كازاخستان ، وصولا إلى "غرين هيل" — يستغرق الوصول إلى هناك حوالى 10 دقائق بواسطة سيارة الكابل التي تأخذك فوق أسطح المنازل والحدائق في مدينة ألماتي القديمة ، تكلفة هذه الرحلة حوالى 100 بالعمة المحلية للإتجاه الواحد. يمكنك المشي من أسفل إذا كنت تفضل ذلك — ولكن التلفريك له سحر خاص . يعمل من 11:00 حتي 19.00 كل الأيام ما عدا يوم الثلاثاء.
{loadposition upload_ima} | {loadposition display_im} |