يبعد فندق ألبرغو 5 كم من مطار بيروت الدولي في حي الأشرفية، وهو عضو في مجموعة ريلايس وشاتو المرموقة. المبنى المزخرف هو مزيج من الشرق والغرب. لا يسع المرء إلا أن يكون مسحورا بمحيطه الرائع. واحد من فنادق بيروت الساحرة ، لهذه المؤسسة المرموقة 33 غرفة ، كل واحدة منها زينت بشكل فريد. تقع عوامل الجذب المحلية ومراكز الترفيه على مسافة قريبة من فندق ألبرغو حيث يمكنك التمتع بالحياة الليلية التي لا تنسى من مونو. يقع على بعد بضعة أمتار من الفندق ، وسط مدينة بيروت الذي يتمتع بالمحلات الرائعة والمتاجر العالمية الشهيرة. على بعد خطوات قليلة أخرى يقع "مكان الساسين".
يمكن الوصول إلى مركز الأشرفية الشهير"ايه بي سي" للتسوق بسهولة من هذا الفندق. مراكز الترفيه ودور السينما والمتحف الوطني الشهير ومتحف سرسق ليست بعيدة عن فندق ألبرغو.
تم تزين الغرف بأشكال مختلفة من الشرقي إلى المستعمري، وتتزين بالثريات من الكريستال البوهيمي وأثاث من الطراز القديم، الحمام مفروش بترف جدا بالحجارة والرخام عالية الجودة والخزف ، وحمامات الجاكوزي والإضاءة الطبيعية. ستكون مدلل مثل الملك أثناء إقامتك في فندق ألبرغو.
العنوان: شارع عبد الوهاب انجليزي ، الأشرفية
الهاتف: 97 97 33 1 (0) 961+
الموقع: www.albergobeirut.com